9782918368021
Nouveau
L'atelier de polyfermentation (car il n'y a pas une mais de multiples fermentations: alcoolique, lactique, malolactique, acétique, propionique, butyrique), préfacé par le chercheur Christophe Lavelle et le chef Florent Ladeyn est sans conteste le livre en français le plus technique publié sur les boissons fermentées à ce jour.
Un premier chapitre de près de 80 pages est dédié au kéfir, puis une soixantaines de pages de développement sur le kombucha. Avant de passer à une dernier partie intitulée le parfait petit biochimiste et qui traite du taux d'alcool, de l'acidité, de la masse volumique, de la population microbienne...
Quelques recettes ponctuent l'ouvrage, kéfir citron classique, kombucha clémentine, soda cassis et autres carottes lactofermentées.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 238 |
Parution : | 10 novembre 2021 |
Auteur(s) : | Pierre FAUDOT DIT BEL |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.