KEFIR & KOMBUCHA Agrandir

KEFIR & KOMBUCHA

9782918368021

Nouveau

L'atelier de polyfermentation (car il n'y a pas une mais de multiples fermentations: alcoolique, lactique, malolactique, acétique, propionique, butyrique), préfacé par le chercheur Christophe Lavelle et le chef Florent Ladeyn est sans conteste le livre en français le plus technique publié sur les boissons fermentées à ce jour.

Un premier chapitre de près de 80 pages est dédié au kéfir, puis une soixantaines de pages de développement sur le kombucha. Avant de passer à une dernier partie intitulée le parfait petit biochimiste et qui traite du taux d'alcool, de l'acidité, de la masse volumique, de la population microbienne...

Quelques recettes ponctuent l'ouvrage, kéfir citron classique, kombucha clémentine, soda cassis et autres carottes lactofermentées.

18,01 €

Rupture temporaire

Nombre de page :238
Parution :10 novembre 2021
Auteur(s) :Pierre FAUDOT DIT BEL

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