BOISSONS FERMENTEES NATURELLES (nouvelle édition) Agrandir

BOISSONS FERMENTEES NATURELLES (nouvelle édition)

9782073109972

Nouveau

Nouvelle édition.

Réputées néfastes à l'équilibre alimentaire en raison du taux de sucre ajouté ou des ajouts aromatiques, les sodas, limonades et autres boissons gazeuses ont mauvaise réputation.
Et pourtant, préparées à la maison grâce à la fermentation, ces boissons sont pleines d'atouts et même bénéfiques pour la santé (car apportant des probiotiques renforçant le système immunitaire et nourrissant la flore intestinale).

Ce petit ouvrage dévoile, dans une première partie, toutes les techniques et le mode d'emploi de la fermentation avant de partir sur les recettes (boissons traditionnelles, sodas à base de levain de gingembre, kéfir de fruits ou tibicos, kombucha pour finir par les boissons à base de petit-lait):
Boza bulgare, Champagne de sureau, Vin de groseilles lorrain, Vin de fleurs de bourrache, Ginger ale, Shirley temple, Cocktail de jus de légumes fermenté, Kéfir à l'orange et à la vanille, Tibicos aux pêches et à la verveine, Kombucha "nature" au thé, Kombucha saveur pain d'épices, Soda aux mirabelles, Fly de patate douce, Infusion fermentée aux herbes.

13,27 €

Nombre de page :142
Parution :20 mars 2025
Auteur(s) :Marie-Claire FREDERIC et Guillaume STUTIN

Filtre (9324 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.