LA CUISINE DES REGIONS D'ITALIE Agrandir

LA CUISINE DES REGIONS D'ITALIE

9781838669812

Nouveau

Un nouveau livre dans la célèbre collection de la Cuillère d'argent, qui met en avant depuis des années maintenant la cuisine italienne sous ses diverses facettes, avec cette fois-ci la cuisine des régions.

160 délicieuses recettes pour découvrir l'histoire, la culture et les traditions culinaires des 20 régions d'Italie, de le fondue du Val d'Aoste aux célèbres cannoli siciliens, en passant par des plats moins connus mais typiques de chaque territoire. Du Nord au Sud, on découvre ainsi chaque région à travers ses ingrédients, ses spécialités et ses recettes d'antipasti, de primi, de plats de résistance.
d'accompagnements et de desserts.

49,95 €

TTC

Nombre de page :344
Parution :10 avril 2025
Auteur(s) :COLLECTIF CUILLERE D'ARGENT

Filtre (9786 produits)

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.