La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782351913444
Nouveau
Le canadien spécialiste du BBQ et du fumage propose un ouvrage étonnant de plus de 200 recettes autour des sauces, marinades et condiments indispensable à ces modes de cuisson. Un livre idéal pour transformer les viandes et les fruits de mer, les légumes et les desserts: Rubs au chili, marinades aux agrumes, arrosages au beurre, chutneys, etc. avec des inspirations tirées des cuisines thaïlandaise, mexicaine, indienne, cajun, jamaïcaine, italienne et française, ainsi que dans les grandes saveurs du barbecue américain.
L'ouvrage comprend aussi un guide pas à pas pour créer toutes ces sauces barbecue et des recettes pour plus de 40 plats originaux.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 256 |
Parution : | 17 avril 2025 |
Auteur(s) : | Steven RAICHLEN |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.