CUISINER AU BARBECUE Agrandir

CUISINER AU BARBECUE

9782263187063

Nouveau

Marion Chibrard, alias The Flying Flour, propose (après s'être attachée au camping-car et aux planches) un livre sur le barbecue. 80 recettes de plein air: brochettes, grillades, salades & légumes grillés, accompagnements, pains, sauces et même desserts (brochettes de halloumi, roquette, lentilles et myrtilles /
brochettes de saumon & raïta fraîche aux radis et aux herbes / Tataki de boeuf mariné à l'asiatique / burger de poulet mariné, sauce barbecue à l'orange / Poisson entier grillé au citron, semoule aux épices / Courgettes et maïs grillés, roquette, parmesan et herbes fraîches / Salade aux trois haricots, vinaigrette à la sauce soja / Bananes "smores" au chocolat, guimauves & spéculoos...)

15,12 €

Nombre de page :192
Parution :4 avril 2024
Auteur(s) :Marion CHIBRARD, photographies Claire PAYEN, The Flying Flour

Filtre (9271 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.