L'ART DU BARBECUE Agrandir

L'ART DU BARBECUE

9782501184649

Nouveau

Thierry Cornuet alias BIG T a fait du barbecue un véritable art culinaire et prône une cuisine sur les braises gourmande et inspirante. Ce livre navigue à travers les grandes techniques: Charbon - Gaz - Pellet - Kamado - Brasero plancha - Fumoir et permet de retrouver les grands classiques (merguez, saucisses, côte de bœuf, magret de canard, brochettes…) mais aussi des recettes originales telles qu’une fondue au potiron, des sardines sauce cajun, une tartine de poireaux braisés, une entrecôte en croûte de pain ou encore une mangue rôtie au sirop d’érable.

Au total, 100 recettes !

28,39 €

Nombre de page :288
Parution :24 avril 2024
Auteur(s) :Thierry CORNUET alias BIG T

Filtre (9276 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.