9782226479976
Nouveau
Men with the pot, ce sont deux copains nord irlandais d'origine polonaise qui ont érigé en art de vivre la cuisine en pleine nature. Quelques ingrédients, de bons outils, un feu bien maîtrisé, l’esprit d’aventure : voilà le secret de leurs recettes qui dépotent !
Ce livre permet d'apprendre à cuisiner au feu de bois (chaleur vs flamme, hauteur de cuisson…), à maîtriser les techniques de brousse (fabriquer des brochettes, un support à marmite, un maillet à viande…) et à découvrir leurs ustensiles fétiches, leur équipement, leurs astuces…
Côte de boeuf tomahawk; T-Bone parfait; Steaks minute; Travers de porc à la tropicale; Poulet de l’enfer; Magrets de canard et pommes de terre tapées; Cuisses de poulet miel-moutarde Porc à l’ananas; Camembert frit croustillant etc.
On retrouve ici leurs recettes et grillades les plus emblématiques ou les plus virales (11 millions d'abonnés sur tiktok), mais aussi leurs improbables plats au feu de bois comme les lasagnes, les pâtes fraîches ou les beignets !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 208 |
Parution : | 12 avril 2023 |
Auteur(s) : | MEN WITH THE POT, Kris SZYMANSKI et Slawek KALKRAUT |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.