LE GUIDE TRAEGER DU BARBECUE Agrandir

LE GUIDE TRAEGER DU BARBECUE

9782035987334

Nouveau

La marque mythique aux Etats-Unis depuis plus de 30 ans arriver enfin en France pour révolutionner la cuisine au barbecue.

Des recettes d'entrées (bonbons au bacon, boeuf séché, saumon fumé à chaud, caviar d'aubergine), des viandes et volailles (pulled prok, hot dogs, gigot de 7 heures), des poissons et fruits de mer (tajine de poisson, moules en papillote), des plats végétariens et accompagnements (butternizza, betterave en croûte de sel, macaronis au fromage), et même des fromages et desserts (camemberts rôtis, sablés au beurre de cacahuètes).

14,17 €

Nombre de page :120
Parution :Juin 2020
Auteur(s) :CARLOS

Filtre (7657 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.