9782732489087
Nouveau
Lorsque les beaux jours arrivent, l'appel des barbecues à la mer, à la campagne ou en terrasse devient irrésistible. Coralie Ferreira compile 60 recettes conviviales qui vont satisfaire les amoureux des viandes et des poissons tout comme les veggies gourmands. Au début, un focus sur les marinades et les sauces - éléments incontournables lors d'un barbecue : marinade à l'américaine, marinades au sirop d'érable, sauce barbecue. Ensuite, place aux recettes : brochettes de saucisse aux oignons rouges, poitrine de cochon au miel et au thym, rôti de boeuf roulé aux herbes, kefta aux herbes et aux dattes, pilons de poulet à la coréenne, sardines au piment fumé, poulpe grillé, rôti de saumon aux herbes et à la ricotta, truites au lard, champignons portobello au beurre d'ail, chou-fleur rôti salsa câpres persil tomate citron, salade de haricots verts à la mangue et au basilic, salade de sarrasin aux poivrons et aux framboises, camembert rôti entier au miel aux noix et au romarin, abricots rôtis amande et basilic...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | avril 2019 |
Auteur(s) : | Coralie FERREIRA |
Filtre (9289 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.