9782080243300
Nouveau
Ouvert depuis 2014 dans le 11ème arrondissement de Paris, voici le livre du restaurant Le Niçois.
Un premier chapitre Bien vivre : avec des bonnes adresses pour manger et dormir à Nice, mais aussi des balades, les expressions niçoises et de quoi importer Nice à la maison.
Un deuxième chapitre Bien manger avec 89 recettes méditerranéennes : les spécialités niçoises (la pissaladière de tata Domi, la pichade ou pizza de mamie Fafa, la bagna coda...), les spécialités des Niçois (les frites de socca, le poulpe croustillant, les croquettes de daube...), les bocaux (les pickles à la verveine, les filets de poivrons, l'ail confit de papi Lucien...), les desserts (la glace gin to, les chichis, les beignets aux raisins...) et les boissons (le Niçoacolada de tata Eve, la mauresque, la mentonade...).
Petit plus : il y a pour toutes les recettes en bas de la page la saisonnalité et des pictogrammes pour le nombre de personne, les différents régimes et les allergies.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 256 |
Parution : | avril 2021 |
Auteur(s) : | Restaurant Les Niçois |
Filtre (9347 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.