9782368420348
Nouveau
Un joli carnet de recettes manuscrites dédié à la cuisine marseillaise et ses traditions.
Entrées, plats et garnitures, desserts, sauces et boissons, découvrez à travers une cinquantaine de recettes les plats typiques de Marseille.
Soupe de moules à la marseillaise, sardines à l'escabèche, anchoïade, beurre d'oursins, petits farcis provençaux, la véritable bouillabaisse, poulet au pastis, pieds et paquets à la marseillaise, fougassettes, tarte à la fleur d'oranger, estouffadou...
Un beau voyage culinaire !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 66 |
Parution : | 2012 |
Auteur(s) : | Sonia EZGULIAN |
Filtre (8681 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.