SEPT RIZ: La Camargue dans ma cuisine Agrandir

SEPT RIZ: La Camargue dans ma cuisine

9782330030339

Nouveau

La Camargue, terre de riz avec près de 20 000 hectares cultivés et sept variétés n'aura plus de secret pour le lecteur: conseils de cuisson du riz (à l'eau, à la vapeur ou avec une matière grasse), puis présentation des variétés et recettes. Riz blanc naturellement parfumé (velouté de potiron au riz, riz sauté à l'ananas), riz long blanc (tapenade de riz, petites tomates farcies), riz long complet rouge (riz rouge sauté façon thaïe, chips de riz), riz à risotto (risotto aux girolles, risotto à la bière de riz), riz long complet noir (pilaf de riz noir au chorizo et au poulet, glace au riz noir), riz long complet brun (feuilles de vigne farcies au riz complet), riz rond blanc (riz au lait au citron, pudding).

A noter, des chefs (Armand Arnal, Roger Merlin, les frères Pourcel) ont apporté leur grain de riz !

18,48 €

Nombre de page :128
Parution :mars 2014
Auteur(s) :collectif

Filtre (8202 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.