L'OEUF QUOTIDIEN Agrandir

L'OEUF QUOTIDIEN

9782412093924

Nouveau

90 recettes réparties selon 15 techniques de préparation/cuisson. Toutes les techniques de préparation de l’œuf : entier, frit, brouillé, en sauce, à la crème… Toutes ses textures, tout ce qu’il faut savoir pour ne plus louper son œuf mollet. 

Oeufs en gelée; velouté de chou-fleur, oeuf poché et tofu fumé; oeufs brouillés aux oursins; omelette aux aubergines confites, à la sauce soja et au sésame; toum à l'ail; tartare de boeuf à la thaï, oeuf confit au nuoc-mam; île flottante à la crème de rhubarbe...

18,91 €

Nombre de page :192
Parution :5 septembre 2024
Auteur(s) :Christine LEGERET

Filtre (9362 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.