9782412093924
Nouveau
90 recettes réparties selon 15 techniques de préparation/cuisson. Toutes les techniques de préparation de l’œuf : entier, frit, brouillé, en sauce, à la crème… Toutes ses textures, tout ce qu’il faut savoir pour ne plus louper son œuf mollet.
Oeufs en gelée; velouté de chou-fleur, oeuf poché et tofu fumé; oeufs brouillés aux oursins; omelette aux aubergines confites, à la sauce soja et au sésame; toum à l'ail; tartare de boeuf à la thaï, oeuf confit au nuoc-mam; île flottante à la crème de rhubarbe...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | 5 septembre 2024 |
Auteur(s) : | Christine LEGERET |
Filtre (9362 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.