LES GRANDS CAHIERS 180°C CULTURE FOOD: L'OEUF Agrandir

LES GRANDS CAHIERS 180°C CULTURE FOOD: L'OEUF (nouvelle édition)

9782017259251

Nouveau

Changement d'éditeur qui s’inscrit dans la nouvelle aventure du magazine « Les Grands Cahiers 180°C », qui passent donc chez Hachette cuisine.

Pour le tout premier titre, la reprise du Grands Cahiers de 180°C : l’Œuf.  Origine, histoire, producteurs et bien sûr meilleures recettes, indispensables et surprenantes, pour le cuisiner sous toutes ses formes (meurette, mayo, florentine, quiche lorraine, soufflé au beaufort d'été, soupe stracciatella alla romana, cilbir, pastéis de nata, lait de poule...). Mais encore, une recette culte déclinée (l'omelette) en 20 recettes régionales ou mondiales, des tes témoignages de chef.fe.s, les 10 commandements du poulailler...

18,96 €

Nombre de page :80
Parution :6 mars 2024
Auteur(s) :Collectif 180°C

Filtre (9294 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.