9782749171845
Nouveau
Redécouvrez ce classique de la gastronomie française revisité par quarante n'oeuf chef(fe)s cuisiniers et pâtissiers !
Depuis 1987, l'association de sauvegarde de l'oeuf mayonnaise (ASOM) fondée par Claude Lebey s'attache à la promotion de ce classique bistrotier.
Bimbimbap eouf mayo de Pierre Sang Boyer, oeuf mayo de l'Astrance de Pascal Barbot, oeuf mayo "café Eugénie" de Michel Guérard, oeuf mayonnaise du champion du monde 2018 de Cédric Duthilleul, oeuf mayonnaise à la crevette d'Adeline Grattard ou encore l'oeuf de ferme mayonnaise, matignon croquant, pastrami de dinde de Jean Sévègnes... Sans oublier l'oeuf Orphéo de Pierre Hermé.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 144 |
Parution : | novembre 2021 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (9276 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.