OEUFS Agrandir

OEUFS

9782036009714

Nouveau

35 recettes, 5 ingrédients, 3 étapes maximum. De quoi préparer au quotidien des recettes à base d'oeuf, et soit de viandes et charcuteries (ramen au poulet, champignons et oeuf mollet, tortilla au chorizo, quiche lorraine...), soit de poisson (salade de lentilles à l'avocat, saumon et oeuf mollet, brick au thon et à l'oeuf), soit veggie (riz pilaf aux carottes, oeuf et curry; brouillade à la feta et aux tomates; clafoutis de chèvre aux tomates cerises.

7,54 €

Nombre de page :80
Parution :Août 2021
Auteur(s) :Amandine BERNARDI

Filtre (8280 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.