LE TROGNON, LE VIEUX CROUTON, LE FOND DE BOUTEILLE ET LE BLANC D' OEUF SONT DANS UNE MARMITE Agrandir

LE TROGNON, LE VIEUX CROUTON, LE FOND DE BOUTEILLE ET LE BLANC D' OEUF SONT DANS UNE MARMITE

9791040124412

Nouveau

Cet ouvrage est la compilation des trois livre de Aurélie Thérond sur l'utilisation des blancs ou des jaunes d'oeufs, des restes de pain et de vin, et des restes de fruits et légumes. 180 recettes débordantes d’idées à découvrir pour ne plus rien gaspiller.

35,00 €

TTC

Nombre de page :416
Parution :5 septembre 2025
Auteur(s) :Aurélie THEROND, photographies Claire CURT

Filtre (9548 produits)

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.