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9782817712437
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Tut l'univers de la Table de Catusseau dans un livre qui met en avant les épices dans une version très cuisinée, et en accord avec des vins. Les recettes sont classées par saison: velouté de petits pois et fèves rafraîchis au poivre Cubèbe, beignet de chorizo au printemps. En été, pâtisson aux escargots petits gris, mélange Cracoles, pulpe corsée à l'ail noir du Gers. Oeuf mollet aux cèpes, magret séché au poivre blanc Penja en automne. Pour l'hiver, blinis de coquilles Saint-Jacques, poireau au gingembre, émulsion aux baies roses...
Sans oublier les tartinades (dahl de lentilles blondes au Vindaloo, olivade fleur de thym et géraniol sauvage) et les desserts (profiteroles craquelées au chocolat infusées aux baies sauvages Andaliman).
Des pages "épices" ponctuent l'ouvrage, et un index par ingrédient et par épice permet de s'y retrouver.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 124 |
Parution : | 19 septembre 2025 |
Auteur(s) : | Kendji WONGSODIKROMO, Benoît Aubé (épices), nthony Ollivier (vins) et Sandra HYGONNENC (photographies) |
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