9782317035975
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Des textes sur les différentes variétés de piments, de nombreux conseils, des astuces pour les choisir, les manipuler et les doser, ainsi que des recettes généreuses et gourmandes pour toutes les occasions.
Sauces (douces, fortes ou extra-fortes), huiles et condiments (pâtes de curry, sal qui brûle) apéros et entrées (fougasse au piment doux, soupe de tomate pimentée, ceviche de dorade), plats de viandes (dakkochi, poulet massa, ribs laqués au miel, poulet san bei ji), de poissons (cari de poisson, langoustes à la jamaïcaine, wok de gambas), de légumes (chou-fleur rôti, curry de pommes de terre coco piment) et même desserts (sorbet citron vert au piment, panna cotta mangue piment), les piments s’invitent dans toutes les recettes
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 176 |
Parution : | 20 septembre 2024 |
Auteur(s) : | Valéry DROUET et Pierre-Louis VIEL |
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