9782416000881
Nouveau
Dans la première partie vous trouverez un zoom sur les épices et aromates, les bonnes raisons de faire ses mélanges soi-même, l'histoire des épices, les différente vertus, où trouver des épices de qualité, comment les conserver...
Vous trouverez ensuite plus de 40 recettes et mélanges à faire chez vous : les recettes santé avec les plates locales (sel parfumé au céleri et à l'oseille, gomasio aux algues, baies de genièvre parfumées au citron...), les mélanges d'épices pour voyager (garam massala, dukkah, mélange pour pâte de curry jaune...), les recettes de condiments (vinaigre de framboise, moutarde fermentée à l'ancienne, miel au curcuma...) et les DIY (kimchi, pickles de betteraves...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | octobre 2021 |
Auteur(s) : | Marie-France FARRE et Noëlie COTTEAUX, photographies Gaelle BIZEUL |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.