9782911328640
Nouveau
Qu'est ce que les épices ? Cet ouvrage, très complet, tend donc à apporter un maximum de réponses à cette question à travers les aspects historiques, religieux, politiques, botaniques, agronomiques ou encore gastronomiques des épices.
Vous trouverez également au fil des pages des recettes pour chaque épice : carpaccio d'ananas à la badiane, soupe froide aux grenades et coco, rougail de tomates, pilons de poulet au sésame, pâte d'amande, purée d'aubergine à la nigelle...
Cet ouvrage est à la fois un livre de cuisine, un livre d'histoire et un documentaire sur les épices. Illustré par des planches anatomique, il est à conseiller à tous les intéressés et les curieux...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 232 |
Parution : | octobre 2010 |
Auteur(s) : | Mireille GAYET |
Filtre (9335 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.