9782732492582
Nouveau
Tout le monde s'est un jour trouvé confronté à la question "Que faire du pain sec et du fond de bouteille ?". Aurélie Thérond a décidé d'y répondre en 60 recettes, afin de ne plus gaspiller de pain ou de vin.
30 recettes sucrées et salées avec du pain et 30 recettes sucrées et salées avec du vin, ultérieurement regroupées selon la quantité de pain ou de vin à votre disposition. Voici un aperçu d'un ouvrage pratique, utile que tout le monde attendait.
Coté pain : Salé : pesto vert, biscuits salés au gouda et au cumin... ; Sucré : gâteau mousseux au chocolat, pain de chien...
Coté vin : Rouge : Salé : confiture d'oignons au vin rouge... ; Sucré : cake aux amandes et au vin rouge, miget poitevin... ; Blanc : Salé : risotto au safran, gelée onctueuse de vin doux... ; Sucré : biscuits au vin blanc et au carvi, raisins confits au vin blanc...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 155 |
Parution : | Février 2020 |
Auteur(s) : | Aurélie THEROND |
Filtre (9374 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.