ENCORE ! Agrandir

ENCORE !

9782732491554

Nouveau

Sous-titré "cuisinez autrement les produits du quotidien", ce nouvel ouvrage de Julie Schwob propose par moins de 100 recettes pour varier les plaisirs, qui sont réparties par grand produit ou plat: parce qu'une simple feuille de brick peut donner aussi bien des samossas au curry de légumes ou des cigares de sardine, parce que le boeuf haché passe du tartare au burger ou aux boulettes, que la courgette se prépare en tempura, velouté au fromage de chèvre ou encore en gratin ou tagliatelles, que le maquereau ira autant en ceviche que cuit à la vapeur d'origan ou encore en escabèche, qu'une quiche peut être aussi bien saumon/épinards que lorraine, courgettes grillées et cheddar ou encore légumes grillés, sans oublier le tofu qui passera d'une galette de tofu fumé au persil à du tofu frit aux légumes d'hiver.

25,00 €

TTC

Nombre de page :220
Parution :Avril 2020
Auteur(s) :Julie SCHWOB

Filtre (9741 produits)

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.