La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782732491554
Nouveau
Sous-titré "cuisinez autrement les produits du quotidien", ce nouvel ouvrage de Julie Schwob propose par moins de 100 recettes pour varier les plaisirs, qui sont réparties par grand produit ou plat: parce qu'une simple feuille de brick peut donner aussi bien des samossas au curry de légumes ou des cigares de sardine, parce que le boeuf haché passe du tartare au burger ou aux boulettes, que la courgette se prépare en tempura, velouté au fromage de chèvre ou encore en gratin ou tagliatelles, que le maquereau ira autant en ceviche que cuit à la vapeur d'origan ou encore en escabèche, qu'une quiche peut être aussi bien saumon/épinards que lorraine, courgettes grillées et cheddar ou encore légumes grillés, sans oublier le tofu qui passera d'une galette de tofu fumé au persil à du tofu frit aux légumes d'hiver.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 220 |
| Parution : | Avril 2020 |
| Auteur(s) : | Julie SCHWOB |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.