9782501156516
Nouveau
Nouvelle édition de l'ouvrage "Fait maison" paru en 2011.
Découvrez 110 recettes pour faire vous-même vos produits du quotidien : pains et brioches (pain complet, pain aux fruits secs, brioche amandes...), yaourts (yaourt à la vanille, yaourts noix de coco et sirop d'érable...), fromages frais (fromage blanc, tofu, mascarpone...), pasta ( pâtes fraîches aux oeufs, sauce tomate, pesto...), condiments (beurres parfumés, confiture d'oignons, bouillon de légumes...), conserves (anchois à l'huile, feta marinée, ratatouille...) charcuteries (saucisson maison, houmous classique, chips de betterave... ), confitures, compotes, pâtes à tartiner (crème de marron, compote poire-framboise, pâte à tartiner chocolat blanc...), biscuits et confiseries (barre de céréales sans cuisson, pain d'épice, caramels mous, glace à la vanille...) et boissons (lait de soja, sirop de citron, vin de noix...).
Un livre idéal pour ceux qui veulent acheter moins de produits industriels.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 252 |
Parution : | avril 2021 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.