9782317026706
Nouveau
Après les bases pour faire vos bols vous trouverez les recettes organisées en 4 chapitres : bols petits déjs et brunchs (porridge au matcha, yaourt bowl aux framboises, smoothie bowl salé...), bols veggie, légumes et légumineuses (soba bowl, dahl et basmati, green kale bowl...), bols viandes et poissons (tori ramen, boeuf au saté, poke bowl, duo de tartares aux noisettes...) et bols encas et desserts (coconut bowl, méghlé libanais, tofu crémeux aux fruits rouges...).
A noter : les recettes sont une compilation d'autres ouvrages Mango (Super bols, Bols petit-déjeuner, Zenfood, Veggie, Ramen...)
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | avril 2021 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (9351 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.