9782263182167
Nouveau
Un ouvrage bilingue français/anglais, qui débute par une vingtaine de pages de conseils pratiques (avitaillement, ingrédients, organisation de la cuisine, astuces et conseils de conservation et de cuisine) et propose ensuite 100 recettes (salade méchouia, acras de poisson, fish and chips panés aux céréales, brochettes de poulet tandoori, confit de canard aux lentilles, oeufs brouillés au parmesan, blanc-manger coco-abricot, terrine de pain perdu aux pommes).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | 2 mars 2023 |
Auteur(s) : | Philippe ASSET |
Filtre (8777 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.