9782379222856
Nouveau
Des recettes de randonnée, qui permettent de cuisiner avec trois fois rien, en moins de 20 minutes, avec en bonus une plante sauvage comestible par plat. Une première partie sur le bivouac: matos, ravito, plantes sauvages comestibles (bleut, calament, serpolet, fenouil sauvage) ...
Une seconde partie sur les tambouilles avec un index permettant de retrouver purée, légumes secs en boîte ou pas, oeufs, sardines et thon, pâtes et nouilles chinoises, semoule/blé/polenta et quinoa, riz, sandwichs et tartines, et enfin desserts et douceurs. Beaucoup de sandwichs, et de frichtis bien appétissants au menu !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 128 |
Parution : | 13 avril 2023 |
Auteur(s) : | Caroline DECQUE et Jean-Julien PORTIER |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.