9791027103423
Nouveau
Un petit guide très pratique et complet pour organiser sa cuisine à bord: alimentation, avitaillement, agencement, ustensiles, conservations des aliments et gestion de l'eau et des déchets, mais aussi électricité, gaz et froid, tous les points importants lorsqu'on embarque sont évoqués.
Sans oublier les recettes, sans cuisson (salades simples ou composées) ou sur le feu (riz et céréales, couscous, soupes, poêlées), dans le four (pain, quiches, tartes) ou au grill/plancha.
Des annexes très pratiques mentionnent le bilan énergie des équipements et les durées de conservation de tout un tas d'aliments.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 128 |
Parution : | 28 mai 2021 |
Auteur(s) : | Jean-Michel MALDERA |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.