9782263174629
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Sous-titré 80 recettes pour manger sain avec trois fois rien, ce livre s'intéresse à tous les moments de la journée. Petits déjeuners copieux (haricots blancs à la tomate, bacon au sirop d'érable, oeufs brouillés piperade, porridge de flocons d'avoine au lait d'amande, chocolat-banane), apéros à partager (pop-corn salé aux épices, cheese-ball géante aux noisettes), salades complètes et vitaminées (salade de haricots rouges, mangues, tomates et citron vert), plats soupes et sandwichs (minestrone express au pesto, couscous minute; mac and cheese, tofu au beurre), recettes au barbecue ou feu de bois (caviar d'aubergine, pizza napolitaine aux anchois, chou-fleur entier rôti, sauce au yaourt), et enfin desserts gourmands et réconfortants (tortillas banane-cacahuète, gâteau au chocolat).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | 6 mai 2021 |
Auteur(s) : | Delphine LEBRUN |
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