9782501163712
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Après une première partie sur les conseils pour la préparation, la conservation et le transport de la lunch box, vous trouverez 100 recettes divisées en 5 parties : sandwichs, wraps & tartines (pitas chorizo & fromage, duo de wraps façon sushi, croques briochés saumon & kimchi...), salades (poke bowl végétarien, couscous perlé au saumon, salade & poulet au pop-corn...), soupes (soupe épicée potiron & patate douce, soupe au poulet réconfortante, chili con carne façon soupe...), petits plats (nems aux légumes, butter chicken, gratins de pâtes à la saucisse...) et en-cas sucrés (croquants abricot & fleur d'oranger, energy balls, feuilletés à l'abricot...).
Petit plus : sur les recettes vous avez des indications pour les allergènes ou le prix (peu cher, sans fruits à coque...).
Attention : Les recettes sont pour 2 à 4 personnes, prévoir de congeler ou diviser les quantités.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | aout 2021 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
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