9782017266310
Nouveau
Le chef britannique Danny Jack et sa femme Hailee Kukura y transmettent leur passion pour l'aventure et la bonne cuisine à travers
• 80 recettes classées par type de repas, à réaliser dans son van ou son camping-car: petits déjeuners et brunchs (shortstacks de sarrasin, memenen) déjeuners et collations (chaudrée de maïs doux fumé et de légumes-racines, rouleau de printemps et sauce satay aux cacahuètes), dîners (crêpes vietnamiennes, brouillade de tofu), desserts (cranachan, crème express au citron), boissons, condiments (sauce nam jim) et accompagnements
• Des conseils et astuces pour cuisiner dans un petit espace avec peu d'ingrédients et d'ustensiles, et un guide du cueilleur (oxalis des bois, fleurs et baies de sureau).
A noter, environ 90% de recettes sont végétariennes.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | 2 mai 2024 |
Auteur(s) : | Danny JACK et Hailee KUKURA |
Filtre (9287 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.