9782019328122
Nouveau
Marion Chibrard, alias The Flying Flour, propose un livre sur l'art du grazing, à savoir la composition de planches apéro. 40 planches organisées en planches de saison (garden party, automne monochrome, réconfort de l'hiver...), planches à thème (soirée oeuf mayo, petit déjeuner salé, comme au bistrot, petit budget, camembert rôti), planches du monde (guacamole party, aïoli végétarien, mezze à partager), planches sucrées (donut party, fruits du soleil, fondue choco).
Sans oublier un chapitre dédié au répertoire des recettes (dips, sauces, tartinades; fromages pimpés; crackers, gressins et autres recettes) et un autre sur les annexes toujours pratiques (tableau des quantités, liste alphabétique des recettes).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | 15 février 2024 |
Auteur(s) : | Marion CHIBRARD, photographies Cyrielle THOMAS, The Flying Flour |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.