9782732470443
Nouveau
100 recettes illustrées et inratables, qui peuvent toutes être réalisées en avance, classées selon 10 thématiques. Buffet finger food (sablés parmesan aux tomates cerises, croustichoc) ou végétarien (chakchouka, soupe glacée au concombre), de la mer (colin sur lit d'oignons, crumble vert de cabillaud) ou du boucher (tresse de veau, émincé de boeuf au fenouil), buffet tarte (tourte au saumon et aux poireaux, tarte bourdaloue aux poires) ou salade (coleslaw, boulgour aux cerises), buffet brunch (müesli, méli-mélo campagnard) ou des délices (mousse au chocolat, financiers aux framboises), buffet fromages (mille-feuilles de camembert aux pommes, soupe de beaufort) ou des enfants (muffins de nouilles, manège enchanté), il y en a pour tous les goûts !
Sans oublier pour chaque thème des accompagnements et des idées déco.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | mai 2015 |
Auteur(s) : | Sophie DUDEMAINE |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.