9782957762705
Nouveau
Kirita, fondatrice des restaurants Le Cambodge et Le Petit Cambodge, vous livre les recettes cambodgiennes que ces parents lui ont transmis.
Après une première partie avec l'épicerie de base, la cuissin du riz et les sauces, vous trouverez plus de 30 recettes divisées en 5 chapitres : les légumes (bobun végétarien, aubergines à la citronnelle, petits légumes aigres-doux...), le poisson et les fruits de mer (dorades grillées sauce tomate au tamarin, sauté de calamrs sel et poivre, amok...), les viandes (sak ko kreugn, sauté de boeuf au saté, travers de porc aux 5 parfums...), les desserts (riz gluant aux fruits de jacquier, délice à la banane et au lait de coco...) et les boissons (thé glacé citron menthe et gingembre, café au lait glacé...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 112 |
Parution : | mai 2021 |
Auteur(s) : | KIRITA |
Filtre (9335 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.