9782017201267
Nouveau
Nouvelle edition
60 recettes authentiques et parfumées pour faire le tour de la cuisine vietnamienne et concocter un vrai repas au saveurs asiatiques.
Des indispensables du placard, en passant par les soupes & entrées, poissons & fruits de mer, viandes & volailles, légumes& salades ou encore les desserts et techniques de base; le tout formant un ensemble de recettes parfumées et savoureuses:
Goi cuôn (rouleaux de printemps aux crevettes et au porc), Bahn paté so (feuilletés au porc et à la coriandre), Phô carpaccio (soupe de boeuf cru au piment), Muc xao chua ngot (calamars aigre-doux), So lua sà (coquillages sautés à la citronnelle), Boeuf sauté aux légumes, Tartare à la vietnamienne, Porc braisé au galanga, Nouilles sautées, Vermicelles au crabe et à la menthe, Mut gung (gingembre confit au sésame), Salade de fruits à la noix de coco rôtie...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 162 |
Parution : | Juillet 2022 |
Auteur(s) : | Thomas FELLER |
Filtre (9341 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.