9782017089285
Nouveau
Nouvelle maquette et couverture cartonnée.
Soixante-dix recettes accessibles pour découvrir la cuisine thaïlandaise, réparties en cinq catégories : les techniques de base (pâte et sauce saté, galettes de riz, curry vert, jaune, rouge...), les entrées, soupes et salades (tartare de boeuf thaï, calmars farcis grillés, salade de saumon grillé, salade d'avocat au crabe...), les currys et plats (curry de thon grillé, curry rouge de canard rôti, travers de porc grillés à la sauce de poisson rouge, boeuf braisé...), les riz, pâtes et accompagnements (riz gluant, pad thaï, asperges sautées, tofu à la crème de coco...), et enfin les desserts (riz gluant sucré, bananes grillées à la crème de coco et curcuma, perles du japon au fruit de la passion et sorbet mangue...).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 157 |
Parution : | juin 2019 |
Auteur(s) : | Thomas FELLER |
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