9782317015281
Nouveau
Pour les gourmands voyageurs en manque de temps ou pas très à l'aise aux fourneaux, la collection en 4 ingrédients constitue une bonne introduction à la cuisine du monde.
Dans cet opus consacré au Maroc, Nadia Ouhmani du blog Paprikas.fr livre ses recettes ultra simples pour des plats aux saveurs orientales. Le livre est divisé en trois chapitres : entrées et brickes (zaalouk de courgettes, chlada de concombre au thym), plats et accompagnements (tajine d'agneau, haricots verts à l'ail), boissons et desserts (lben à la fraise et aux dattes, cigares au miel). Vous trouverez également deux rubriques très utiles : le placard de base de la cuisine marocaine ainsi que des pistes pour aller plus loin c'est à dire pour ajouter quelques ingrédients à une recette pour la rendre plus complexes et savoureuses. Tous les produits sont facilement trouvables en grande surface ainsi que dans les épiceries spécialisées que vous indique Nadia.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 96 |
Parution : | Janvier 2017 |
Auteur(s) : | Nadia OUHMANI |
Filtre (9361 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.