230 RECETTES DE NOS REGIONS Agrandir

230 RECETTES DE NOS REGIONS

9782862537740

Nouveau

230 recettes de cuisine régionale réparties en 4 chapitres: Légumes, pâtes & fromage (Cervelles de canut, Feuilleté aux champignons des bois, Pipérade, Tarte au cantal...), Poissons et crustacés (Bar en croûte de sel, Eclade, Mouclade des boucholeurs, Waterzoï de poissons...), Viandes & charcuteries (Confit de canard, Hochepot à l'ancienne, Navarin printanier, Salmis de perdreaux...), Desserts, confitures & liqueurs (Cannelés bordelasi, Gâteau de Verdun aux abricots,Tarte au sucre du Nord, Vin de noix...).

15,17 €

Nombre de page :256
Parution :octobre 2018
Auteur(s) :Collectif

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.