9782035940575
Nouveau
Cake aux figues et jambon de Parme, Cake au chorizo et au pesto, Cake au canard tandoori et petits pois, Cheesecake au saumon fumé, Cake au cabillaud et au chorizo, Pain persillé à la mozzarella, Cake fraises et rhubarbe, Cake à la vanille et au pavot, Cake aux pralines roses, Cheesecake au citron vert.
Une quarantaine de recettes à décliner selon vos envies pour des apéros, pique-niques, goûters, diners, etc...
A noter la présence d'une liste de courses à flasher en fin d'ouvrage.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 96 |
Parution : | juin 2017 |
Auteur(s) : | Vincent AMIEL |
Filtre (8222 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.