9782080283993
Nouveau
Le chef doublement étoilé propose dans ce nouveau livre de partir à la découverte de la pâte à cake, pour en faire presque tout sauf des cakes justement ou en tous cas des cakes qui ne ressemblent pas à ce qu'on a l'habitude de voir. 50 recettes au total, plutôt techniques.
Des cakes salés, comme le cake vapeur livèche & noisette, les croûtons cake aux morilles & comté, cake farci au chou-fleur et curry, cake huître & seigle, cromesqui cake aux escargots ou encore cake maïs, foie gras, pigeon façon pithiviers...
Des cakes sucrés, entre biscuit cake, tarte feuilletée fruit de la passion; roll cake choco jasmin, pancake de Savoie myrtilles, cocktail cake rhum-banane...
A noter, de jolis focus produits autour des herbes sauvages, du beaufort d'alpage, des écrevisses du lac d'Annecy, du chocolat de Voiron, et du safran du massif des Hurtières ponctuent l'ouvrage.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 176 |
Parution : | 7 septembre 2022 |
Auteur(s) : | Jean SULPICE |
Filtre (9326 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.