9782317020827
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Une compilation des différentes ouvrages de Nadia paprikas sur la cuisine marocaine : préparations de bases (citrons confits, harissa, olive à l'huile d'argan, thé à la menthe, feuilles de brick), boulange (baghrir, meloui, pain à l'anis, brioche à l'orange), bricks (briouates au riz et à la cannelle, mini-pastillas aux fruits de mer, m'hancha légumes et thon), salades street food et soupes (salade de fèves à la chermoula, salade de carottes au cumin, zaalouk de courgettes, chlada de radis et oranges), couscous (saïkouk, couscous printanier, couscous tfaya à l'agneau), viandes (boulettes de kefta aux olives, brochettes de dinde au curcuma, tajine d'agneau aux pruneau, tajine de poulet aux coings), poissons (sardines farcies à la chermoula, soles au four aux oignons et aux amandes, dorade au four aux citrons confits), pâtisseries et boissons (fekkas aux amandes, nougat au sésame et au miel, cornes de gazelle glacées à la fleur d'oranger, gâteau de semoule à la poêle, lait aux dattes, café aux épices).
Très bien expliqué et illustré, il présente plus de 150 recettes et des centaines de pas à pas pour bien maîtriser les gestes.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 290 |
Parution : | avril 2019 |
Auteur(s) : | Nadia PAPRIKAS |
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