LE GRAND LIVRE DE LA CUISINE MAROCAINE Agrandir

LE GRAND LIVRE DE LA CUISINE MAROCAINE

9782317020827

Nouveau

Une compilation des différentes ouvrages de Nadia paprikas sur la cuisine marocaine : préparations de bases (citrons confits,  harissa, olive à l'huile d'argan, thé à la menthe, feuilles de brick), boulange (baghrir, meloui, pain à l'anis, brioche à l'orange), bricks (briouates au riz et à la cannelle, mini-pastillas aux fruits de mer, m'hancha légumes et thon), salades street food et soupes (salade de fèves à la chermoula, salade de carottes au cumin, zaalouk de courgettes, chlada de radis et oranges), couscous (saïkouk, couscous printanier, couscous tfaya à l'agneau), viandes (boulettes de kefta aux olives, brochettes de dinde au curcuma, tajine d'agneau aux pruneau, tajine de poulet aux coings), poissons (sardines farcies à la chermoula, soles au four aux oignons et aux amandes, dorade au four aux citrons confits), pâtisseries et boissons (fekkas aux amandes, nougat au sésame et au miel, cornes de gazelle glacées à la fleur d'oranger, gâteau de semoule à la poêle, lait aux dattes, café aux épices).

Très bien expliqué et illustré, il présente plus de 150 recettes et des centaines de pas à pas pour bien maîtriser les gestes.

28,39 €

Nombre de page :290
Parution :avril 2019
Auteur(s) :Nadia PAPRIKAS

Filtre (8000 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.