9781838662752
Nouveau
Un superbe livre mettant en avant l'univers de la famille Bras à travers la voix de Sébastien Bras, construit autour des couleurs (blanc, vert, jaune et rouge), avec pour chaque partie un membre de la famille, une saison, un outil, un geste, un souvenir, un voyage, un végétal, un producteur, une figure, et l’Aubrac.
Les recettes sont disséminées tout au long de l’ouvrage et on retrouve toute l'univers du Suquet le long des saisons : amertume de racines d’endives adoucies à l’orange, « feuilles de céleri » épicées ; filet de sandre étuvé et croûté aux truffes de Comprégnac, sauce au petit-lait et haricots; gargouillou « cru » d’été ; pêches plates jumelles pochées au gaillet, crème vierge au miel du Suquet ; filet de colvert rôti sur os et rau ram, feuilles de chou kale et crambe de Lagardelle; « l’oreille » de bœuf roulée crue, relevée de « mélano « , les premières feuilles sauvages de printemps; gaufrette de pomme de terre croustillante, crème au beurre noisette, caramel fondant et lippia dulcis; tronçons de rhubarbe pochés au citron, crème à la fouace et fleur d'oranger...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 272 |
Parution : | 6 octobre 2022 |
Auteur(s) : | Sébastien BRAS, textes Pierre CARREY |
Filtre (9335 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.