BRAS - LE GOUT DE L'AUBRAC Agrandir

BRAS - LE GOUT DE L'AUBRAC

9781838662752

Nouveau

Un superbe livre mettant en avant l'univers de la famille Bras à travers la voix de Sébastien Bras, construit autour des couleurs (blanc, vert, jaune et rouge), avec pour chaque partie un membre de la famille, une saison, un outil, un geste, un souvenir, un voyage, un végétal, un producteur, une figure, et l’Aubrac.

Les recettes sont disséminées tout au long de l’ouvrage et on retrouve toute l'univers du Suquet le long des saisons : amertume de racines d’endives adoucies à l’orange, « feuilles de céleri » épicées ; filet de sandre étuvé et croûté aux truffes de Comprégnac, sauce au petit-lait et haricots; gargouillou « cru » d’été ; pêches plates jumelles pochées au gaillet, crème vierge au miel du Suquet ;  filet de colvert rôti sur os et rau ram, feuilles de chou kale et crambe de Lagardelle; « l’oreille » de bœuf roulée crue, relevée de « mélano « , les premières feuilles sauvages de printemps; gaufrette de pomme de terre croustillante, crème au beurre noisette, caramel fondant et lippia dulcis; tronçons de rhubarbe pochés au citron, crème à la fouace et fleur d'oranger...

47,35 €

Nombre de page :272
Parution :6 octobre 2022
Auteur(s) :Sébastien BRAS, textes Pierre CARREY

Filtre (9335 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.