9782080269744
Nouveau
La ré-édition d'un livre culte, publié pour la première fois en 1969, par le chef Fernand Point, triplement étoilé depuis 1933 pour son restaurant La Pyramide à Vienne et qui aura formé (excusez du peu) Bocuse, Troisgros ou encore Chapel. Le restaurant fête en 2022 ses 200 ans, et cet ouvrage est un parfait hommage à cet établissement historique.
200 recettes, des gravures et un livre d'or, véritable patrimoine de la cuisine française.
Accompagné d'une préface de Patrick Henriroux, qui dirige le restaurant depuis 1989 et dispose depuis 30 ans de 2 étoiles au Guide Michelin.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 176 |
Parution : | 6 octobre 2022 |
Auteur(s) : | Fernand POINT |
Filtre (9374 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.