KEI 2 Agrandir

KEI 2

9782812318603

Nouveau

Le chef Kei Kobayachi, nouveau 3 Etoiles au Michelin 2020, revient ici avec un nouvel ouvrage particulièrement graphique, toujours sous la plume de Chihiro Masui et accompagné des photographies de Richard Haugthon.

Chaque composition orchestrée par Kei, offre une succession d'instants de dégustation permettant de découvrir l'harmonie d'une cuisine créative et savoureuse : saumon crème d'oseille acidulée, légumes crus et cuits ; bouillon de champignons et quenelles de crevettes, ciboulettes et gingembre ; côte de veau juste saisie, caviar d'aubergine et herbes...

Attention: cet ouvrage a connu un problème d'impression à la parution, et en accord avec le chef Kei et Chihiro Masui nous avons décidé d'attendre de recevoir des exemplaires sans aucun défaut, à la hauteur de leur exigence, pour les proposer à la vente. Ainsi nous sommes parfois en rupture momentanée lorsque les ouvrages reçus en livraison comprennent encore un défaut et que nous les retournons au fournisseur.

66,26 €

Nombre de page :320
Parution :Décembre 2019
Auteur(s) :Kei KOBAYASHI, Chihiro MASUI

Filtre (9133 produits)

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.