9782812318603
Nouveau
Le chef Kei Kobayachi, nouveau 3 Etoiles au Michelin 2020, revient ici avec un nouvel ouvrage particulièrement graphique, toujours sous la plume de Chihiro Masui et accompagné des photographies de Richard Haugthon.
Chaque composition orchestrée par Kei, offre une succession d'instants de dégustation permettant de découvrir l'harmonie d'une cuisine créative et savoureuse : saumon crème d'oseille acidulée, légumes crus et cuits ; bouillon de champignons et quenelles de crevettes, ciboulettes et gingembre ; côte de veau juste saisie, caviar d'aubergine et herbes...
Attention: cet ouvrage a connu un problème d'impression à la parution, et en accord avec le chef Kei et Chihiro Masui nous avons décidé d'attendre de recevoir des exemplaires sans aucun défaut, à la hauteur de leur exigence, pour les proposer à la vente. Ainsi nous sommes parfois en rupture momentanée lorsque les ouvrages reçus en livraison comprennent encore un défaut et que nous les retournons au fournisseur.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 320 |
Parution : | Décembre 2019 |
Auteur(s) : | Kei KOBAYASHI, Chihiro MASUI |
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