9788412224733
Nouveau
Un superbe coffret revenant sur les années 2014/2017 d'un des restaurants les plus créatifs de ces dernières années.
Un premier volume sous forme de livre relié (même si les pages sont perforées), avec une préface signée Ferran Adrià, et sept chapitres permettant de découvrir les origines de Disfrutar, le lieu, l'équipe, la philosophie d'hospitalité et de service, les vins et autres boissons, l'offre gastronomique et enfin l'apprentissage et le partage.
Le second volume est un classeur proposant 100 fiches recettes, tirées du catalogue 2014/15, 2016 ou 2017.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 548 |
Parution : | 29 septembre 2021 |
Auteur(s) : | Oriol CASTRO, Eduard XATRUCH et Mateu CASANAS |
Filtre (9374 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.