9788490568712
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Entre le "Bulli de barrio" (le "Bulli de quartier") qu'il était lors de son ouverture en mars 2011 et l'établissement renommé dans le monde entier qu'il est devenu en 7 ans, l'écart est large.
Philosophie de cuisine et de vie en Espagne, les tapas sont bien évidemment toujours à l'honneur chez Tickets mais elles ont très largement évolué, incarnant une gastronomie à part entière, ce qui donne lieu au titre de ce nouvel ouvrage: Tickets evolution.
L'évolution, chez Tickets, se mesure aussi bien dans les cuisines (nombre de cuisiniers, serveurs, sommeliers, chefs pâtissiers) qu'en nombre de repas servis par jour, nombre de plats, coût et surtout raffinement de l'assiette proposée.
Cet ouvrage nous invite à plonger au coeur des 4 dernières années du restaurant, de 2014 à 2017, nous montrant à travers 270 pages, l'excellence d'Albert Adria et de son équipe:
Ostra a la brasa con té de trompetas de la muerte, Arbol de fresas con flor de sauco y kimchi, Gofre aéreo de albahaca con scarmoza y pinones, Pulpo crujiente con kimchi, "Galleta de fresa, sésamo y curry", Ceviche de melon cantaloup, Esponja de azafran con sopa de pan, Piel de pollo con mantequilla de anchoas...
Sans oublier, en fin d'ouvrage, des recettes de base et des techniques en pas à pas.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 269 |
Parution : | mars 2018 |
Auteur(s) : | Albert ADRIA |
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