9788496177239
Nouveau
Le grand chef basque revisite en 120 recettes le « pincho », minicuisine savoureuse et divertissante. Salés froids (orange bacon), salés chauds (raisin au porc, patate fibre optique), sucrés froids (lait à la plancha, lait croustillant), sucrés chauds (chocolat frit, pomme aux olives). Chaque recette est présentée en double page, avec la photographie du plat finalisé et du dressage.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 231 |
Parution : | octobre 2006 |
Auteur(s) : | JUAN MARI ARZAK |
Filtre (7388 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.