9788408203612
Nouveau
Bien plus qu'un livre de cuisine, Mugaritz Vanishing Points nous offre un point de vue sur la façon dont le restaurant Mugaritz (État de Guipúzcoa, Espagne) expérimente la cuisine en utilisant la créativité comme ingrédient pour inspirer, surprendre et provoquer les convives du monde entier. Partez à la découverte du processus de création du chef Antoni Luis Aduriz pour qui, la gastronomie est un médium d'expression créative permettant de dépasser les frontières et explorer des nouveaux territoires. Un livre intime construit comme une oeuvre dans lequel vous trouverez:
bocados de cordero, madre de kombucha y fresas, manzana fermentada con quesos, blanco de cidra y crema acida, fiambre de corazon de cerdo, lacado de cerdo, sopa de cebolla, paté liofilizado, sopa tostada de vino rancio, sangre y paloma...
Un bien bel ouvrage enrichi du travail des photographes Per-Anders Jörgensen et José Luis López de Zubiria et des illustrations de Javier Vergara.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 295 |
Parution : | MAI 2019 |
Auteur(s) : | Andoni LUIS ADURIZ |
Filtre (9374 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.