MUGARITZ puntos de fuga (espagnol) Agrandir

MUGARITZ puntos de fuga (espagnol)

9788408203612

Nouveau

Bien plus qu'un livre de cuisine, Mugaritz Vanishing Points nous offre un point de vue sur la façon dont le restaurant Mugaritz (État de Guipúzcoa, Espagne) expérimente la cuisine en utilisant la créativité comme ingrédient pour inspirer, surprendre et provoquer les convives du monde entier.  Partez à la découverte du processus de création du chef Antoni Luis Aduriz pour qui, la gastronomie est un médium d'expression créative permettant de dépasser les frontières et explorer des nouveaux territoires.  Un livre intime construit comme une oeuvre dans lequel vous trouverez:  

  • Les confessions du chef et de son équipe afin de nourrir l'esprit.
  • Des piste de réflexions autour du présent et du futur d'un des restaurant les plus influents de notre époque.
  • 30 concepts créatifs du restaurant
  • 50 recette dont voici quelques exemples:

bocados de cordero, madre de kombucha y fresas, manzana fermentada con quesos, blanco de cidra y crema acida, fiambre de corazon de cerdo, lacado de cerdo, sopa de cebolla, paté liofilizado, sopa tostada de vino rancio, sangre y paloma...

  • Mais aussi un glossaire de termes pour relever les défis culinaires et des notes pour vous stimuler.

Un bien bel ouvrage enrichi du travail des photographes Per-Anders Jörgensen et José Luis López de Zubiria et des illustrations de Javier Vergara.

46,35 €

Nombre de page :295
Parution :MAI 2019
Auteur(s) :Andoni LUIS ADURIZ

Filtre (8593 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.