9788472121751
Nouveau
Traduction en espagnol de l'ouvrage "Secret De Pâtissiers ".
Loin d' un nouveau livre utopiste pour pâtissiers éclairés, les éditions Ducasse nous présentent un ouvrage qui rapproche la haute pâtisserie de la pâtisserie à la maison, qui permettra de réaliser les recettes les plus classiques comme les créations des plus grands chefs. En effet, plusieurs niveaux de difficulté vous sont proposés : les recettes de base, pour débuter, ou techniques.
Comme dans la collection "Best of" des mêmes éditions, les recettes vous sont proposées en pas-à-pas détaillé, accompagnés de photos et de nombreuses explications. Trois catégrories de pâtisserie figurent au sommaire : les pâtes (pâtes à foncer, pâtes à meringue, pâtes battues, pâtes cuites, pâtes levées), les crèmes et mousses, et les sauces, décors et glaçages. Pour chaque recette de bases sont proposées des variantes et des recettes de grands pâtissiers :
Philippe Conticini, Pierre Hermé, Claire Heitzler, Christophe Adam, Christophe Michalak, Jean-Paul Hévin ou encore Pierre Marcolini vous font partager certaines de leurs recettes, ainsi que leurs conseils.
Les annexes enfin constituent un chapitre à part entière, puisqu'elles renferment des tables illustrées et explicatives des ingrédients, des termes de cuisine, des ustensiles, tables des matières, index...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 642 |
Parution : | AOUT 2019 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (8233 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.