CANDY, LOS POSTRES DE ELBARRI (ESPAGNOL) Agrandir

CANDY, LOS POSTRES DE ELBARRI (DEUX VOLUMES) (ESPAGNOL)

9788491876052

Nouveau

En deux volumes, l'un avec les photos et les concepts, l'autre avec les recettes expliquées, découvrez les desserts du groupe espagnol ElBarri (Tickets, Bodega 1900, Hoja santa, Pakta et Enigma) par Albert Adrià et David Gil.

Vous trouverez plus de 130 recettes : temporalidad (Melon piel de sapo al vermut blanco, Pera nashi con su sorbete en taco de algodon de azucar, Kakigori de hoja de higuera con su aceite e higos, Ciruela reina claudia en umeboshi...), neoclasicismo (Baklava pasta filo suflada rellena de espuma de pistacho verde y chocolate blanco, Naranja suzette falsos gajos de naranja con salsa naranja reducida y flameada acompanados de helado de vainilla, Tatin de pimientos del piquillo, Panetone...), clasicismo (Turron helado de yema quemada, Yuba con trufa negra, Profiteroles rellenos de helado de kirsch, Flan de soja...) et golosinas y mundo helado (Mochi a la brasa, Churros con chocolate, Stroopwafel, Gusanitos de fruta de la pasion...).

Dans le volumes sur les recettes vous aurez des explications claires et complètes avec des pas à pas.

A noter : le groupe a fermé ses restaurants en 2021.

80,57 €

Nombre de page :Deux volumes 240/272
Parution :avril 2022
Auteur(s) :David GIL et Albert ADRIA

Filtre (9133 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.